O CEIM Professora Benedita de Fátima Canadas, no bairro Jatobá, realizou nesta terça-feira, 26 de outubro, o encerramento de um ciclo de seu projeto de Alimentação Saudável, desenvolvido junto aos alunos da instituição em parceria com o Instituto Melhores Dias.
Para finalizar as atividades, a instituições produziu bolos e sucos de beterrabas e cenouras com laranjas, utilizando produtos cultivados na horta da própria instituição com a participação dos alunos, que têm de 0 a 5 anos.
“A gente trabalha o ano inteiro. Cada professora toma conta de um canteiro com as crianças, plantam, colhem. E agora nós colhemos as cenouras e as beterrabas pras crianças experimentarem. Tudo que é colhido na horta é colocado na refeição das crianças. Assim, elas aprendem a comer de forma mais saudável.”, destaca a diretora Telma Rezende Cobra Serra.
Ascom/PMPA
DEIXE SEU COMENTÁRIO | Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site.